Русская баня – это возможность получить подлинное наслаждение всеми национальными колоритными оттенками. Издавна русская баня – это парная с веником и банщиком. Именно такую мы вам предлагаем в расчете на подлинных патриотов, любителей попариться в условиях русского духа. Атмосфера русской светелки почти сказочная, и составная часть этой сказки – парная с веником, для которой мы заготавливаем дубовые и березовые веники в районах, где гарантирована экологическая чистота. русская баня

Наша русская баня в Новосибирске отличается исключительно легким паром, поскольку в парной обеспечена постоянная вентиляция. Но при этом самостоятельно попариться – это только половина дела. Необходима помощь профессионального банщика, а такие люди – редкость в Новосибирске. Работа банщика – это одновременно наука и искусство, она требует большого опыта и глубоких знаний. Наш оздоровительный комплекс заслуженно гордится своим коллективом банщиков, настоящих мастеров своего непростого дела.

Парилка, в которую мы вас приглашаем, – место действительно волшебное. Она способна заменить большинство косметических средств, вернуть коже упругость и убрать морщины. Обмен веществ в парилке активизируется и возникает оздоравливающий эффект, который при работе профессионального парильщика еще более усиливается. Хорошо еще после бани пройти дополнительную процедуру, например, массаж или пилинг. Вы получите более яркие впечатления, чем то, что вы ожидали. А ваше здоровье станет намного крепче.

Автор : btamedia

Морозовские Бани © 2014